Тип избрания

По единому общегородскому округу от партии Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Биография

Родился 9 января 1966 года, уроженец города Иваново Ивановской области.

Женат, взрослая дочь, образование высшее – юридическое, ученая степень - кандидат юридических наук, второе академическое высшее образование – управленческая деятельность, пенсионер МВД РФ, подполковник полиции в отставке.

С 15.07.2019 по настоящее время работает в должности исполнительного директора Юридической фирмы ОАО «Юридический комиссар, ЛТД».

C 21.05.2018 по 5.07.2019 работал в должности начальника Главного  правового управления администрации города Иваново, классный чин - действительный советник муниципальной службы 1 класса.

С 14.02.2017 года по 15.01.2018 работал в органе исполнительной власти - Департамент природных ресурсов и экологии Ивановской области в должности - первый заместитель начальника Департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области-статс-секретарь.

С июня 2015 года по январь 2017 года работал в должности руководителя Аппарата Ивановской городской Думы.

С 2011 по 2015 год работал в должности начальника управления юридической службы администрации города Кохма.

С 2004 по 2010 год работа в должности мирового судьи судебного участка № 2 Ивановского района Ивановской области.

С 2002 по 2004 год служба в налоговой полиции, Управление по Ивановской области, начальник отдела(подполковник полиции).

С 1995 года служба по 2002 год Управление по борьбе с организованной преступностью(УБОП) УВД Ивановской области.

С 1987 года служба в органах внутренних дел Уголовный розыск Октябрьского РОВД,

Принимал участие в охране общественного порядка в условиях чрезвычайного  положения в Азербайджанской ССР(1988 год - три месяца). В 1989 год - охрана общественного порядка при чрезвычайных  обстоятельствах в Армянской ССР, связанных с массовыми антиобщественными проявлениями(два месяца). В то время юридически это не считалось военными действиями.

В 1989 году  очно закончил -  Чебоксарскую среднюю специальную школу милиции  по специальности – юрист.

В 1995 году  закончил заочно – Московский юридический институт по специальности - юрист-правовед.

В 2000 году  закончил заочно –  Академию Управления МВД РФ,  «Юрист-организатор управления в сфере правопорядка» по специальности – организатор правоохранительной деятельности;

В 2005 поступил 2007 году закончил аспирантуру Владимирского юридического института ФСИН РФ защитив диссертацию, имеет ученую степень - кандидат юридических наук. Тема: «Судебное следствие как составная часть стадий судебного разбирательства».

Контакты

В составе комитетов: